2014-07-17
今日媽咪生日,香港又最後大減價,我拿了一日假陪她行街。尖沙咀又多人,天氣又熱,平日中午要找一個可以坐長一點時間,坐得舒服但不用等位的地方真的很難。想起諾士佛台應該有很多餐廳酒吧就走去看看。入口附近的幾間餐廳都像中環Soho的格調,但沒幾個人幫襯,反而行入一點開始多D人氣。最後選了Wildfire (因為門口有大大的食物posters,看起來比較friendly)。在門口探頭一望,是semi-buffet!午市semi-buffet套餐包括沙律、湯及甜品任食。今日的主菜選擇有8吋薄餅、意式番茄意紛或牛肉漢堡。套餐為$108-$148,淨食buffet bar只是$88。有餐飲或加D錢轉生啤/酒。蔬菜和水果都新鮮,附近OL們看到一定很開心,亦是一班年輕人來食飯同大笑一餐的好地方。我點了Salsa墨西哥風情薄餅,明火烤爐,餅底是薄的那種,都幾脆。平時pizza都是番茄醬底但這個反而用了牛油果,Salsa味番茄粒及蝦做toppings,很清新和夏天的口味。沙律菜都非常爽甜。一眾蛋糕就ok啦。如期在街上隨便找個地方食飯,例如茶餐廳碟頭飯加凍飲$60+,要挨味精,多肉無菜,又逼人,不如來Wildf
如期在街上隨便找個地方食飯,例如茶餐廳碟頭飯加凍飲$60+,要挨味精,多肉無菜,又逼人,不如來Wildfire攤冷氣,食飽D (下午茶及晚飯錢都慳埋),哈!
題外話/補充資料:
Semi-buffet午市套餐,星期一至五供應