2022-09-16 202 瀏覽
◽️Iced Matcha Lette HK$42評論:在香港第一次嚐到抹茶的滋味~這間主打是100%有機的抹茶粉混合鮮乳,口感幼滑醇厚抹味十足,且奶味不會太突出,上班之前來一杯真的是神清氣爽!◽️Croffle W/Matcha & Hokkaido Milk Ice Cream $68評論:已經好久沒有吃可朗芙了,這間的吃起來有點QQ的感覺伴隨著一點微酥,下面的底是抹茶、香草冰淇淋跟玉米片三種的組合,吃起來意外很搭,是我第一次嘗試這種風味,可朗芙也可以沾著下面的冰淇淋吃,又是另一番清爽的滋味!-這間在銅鑼灣站剛出來的位置,我一年前就去過了那時候這間剛開超級紅,狂排隊就要一段時間,我那天去可能是因為平日加上被太多人發過了,完全沒有人排隊運氣真好🥹個人覺得這間抹茶算是中抹,不會到太苦不能接受,喝起來算是很順的感覺,店內很有設計感超適合打卡,拿鐵的部分不算是太貴,大概正常星巴克一杯的價錢左右,但冰淇淋就有點貴🥲雖然份量蠻大的但吃到最後有點膩不知道有沒有人知道我很愛抹茶,所以之後應該會多多探索香港賣抹茶的店!如果有自己的愛店希望可以分享給我🫶🏻自從我創美食帳之後才發現原來有超多同好!如果有機會
◽️Iced Matcha Lette HK$42

不知道有沒有人知道我很愛抹茶,所以之後應該會多多探索香港賣抹茶的店!如果有自己的愛店希望可以分享給我🫶🏻自從我創美食帳之後才發現原來有超多同好!如果有機會可以來整理一下香港抹茶地圖🤣
惟翔的推薦品項:Iced Matcha Lette
惟翔的總評分:🌕🌕🌕🌕(滿分5分)
外賣自取
  • Matcha  latte