2016-03-26 444 瀏覽
下一站,吃甜品吃飽飯最喜愛就是去吃下甜品聊聊天。和抹茶控朋友吃甜品她特點一定要吃這個 是 綠 茶 心 太 軟 配 野 莓 乳 酪 雪 糕 $58 賣相十分美麗,綠色心太軟上配有紅豆溶,旁邊有一球野莓雪糕,碟上還有野莓果醬作襯托。 弄開心太軟可見流心程度算強,一口心太軟一口雪糕這樣吃也太享受了吧。心太軟的皮還是有脆的,比較有驚喜。而抹茶味也吃到,不會太甜也不會假抹茶味,好吃。雪糕方面野莓不會太酸,雪糕內有一粒粒脆的,不知是不是野莓乾?配起來很好吃呢而我是百分百紫薯控。看到餐牌上有紫薯窩夫和栗香紫薯山。實在不知怎樣選好。最後選擇了栗 香 紫 薯 山 $65 甜品賣相好別緻,就像一個藝術品,令人不捨得整塔佢。紫薯山由栗子蓉、紫薯蓉、雪糕、和有一層脆糖而整成,紫薯味味好香啊,幾層一起吃幾夾啊不錯。
下一站,吃甜品

是 綠 茶 心 太 軟 配 野 莓 乳 酪 雪 糕 $58