2018-05-12 132 瀏覽
終於來到這間有名的咖啡外賣店潮聖了。 早上來的時候, 已經充滿了人。我非常喜歡喝抹茶拿鐵, 經常也會想周圍試試不同咖啡店沖的抹茶拿鐵, 所以來到這裏, 我點了一杯凍抹茶拿鐵, 要了豆奶, 和一杯熱的抹茶拿鐵, 這個就要了正常的牛奶。凍抹茶拿鐵的質感非常creamy, 抹茶味很濃郁突出, 亦充滿豆乳的香味。抹茶粉和豆奶這個配搭不錯, 味道很夾, 很好味。熱抹茶拿鐵上有拉花, 抹茶味也很突出。不過, 在炎炎夏日底下, 我還是喜歡喝凍的飲品多一點。凍西班牙拿鐵的咖啡味很香, 沒有苦澀的味道,喝下去甜甜的。我認為就算不喜歡喝咖啡, 也可以試一試, 因為它沒有咖啡的苦澀味, 而且質感也很creamy。

抹茶拿鐵

2018-05-12
5 分鐘 (堂食)
抹茶拿鐵