2014-04-15
吃過瑞記,便走到川善茶居過一個頗愜意的綠色下午茶。這天人不多,不用排隊就能進去。環境舒適優閒,裝潢中西合璧,有古色古香的感覺,位置也不算多。可愛的貓貓餐牌。Matcha Sizzling Brownie($78)。以熱騰騰的鐵板端上,底層有方形的抹茶布朗尼,再加上一大球的雲尼拿雪糕,並附上濃濃的抺茶醬。趁熱倒出,還有滋滋的聲響。雖然賣相不錯,冷熱交替,抹茶味道濃而微澀,但我倆都認為布朗尼的口感一般。Matcha Chocolate Fondant(pls allow 30mins)($78)。我想也大概等了幾個字吧。抹茶心太軟的流心效果很好,一切下便緩緩流出濃濃的抺茶漿,整個也是綠色的,而且鬆軟無比!再配合軟滑的雪糕,也挺不錯的!茶味溢出,比普通的朱古力心太軟,感覺更加清新!
這天人不多,不用排隊就能進去。
可愛的貓貓餐牌。