2014-02-03
過時過節好多食肆都唔開, 特別小店cafe都趁機會休息一下, 想揾間未試過的小店歎件cake飲杯coffee都幾難, 結果行咗去citysuper突然抹茶癮起, 就決定它!環境位於citysuper一處, 佔細細的一角, 半開放式廚房, 見到大判燒的製作過程。看着製作員將饀料放在一個個圓碌碌的大判燒內, 很吸引! 很可惜這裏一點位置給客人坐下進食都沒有, 明白地方小小, 但若有一兩張小枱放下食物都好。服務店舖需小, 但服務員不少。除了有數位在店內駐守外, 還有兩位服務員站在店外向客人介紹和推介新產品, 盡力協助客人。她們都面帶笑容, 親切有禮。食物有多款大判燒選擇, 剛剛還推出了情人節限定版三款, 包括有1) 黑芝麻丸子大判燒、2) 原粒栗子紅豆大判燒 及3) 朱古力杏仁大判燒, 但可惜它們都是甜, 因擔心飲品和食物都是甜而過於飽滯, 故決定放棄這三款新口味, 而選了一個鹹味。● 北海道粟米火腿大判燒+宇治抹茶 ($35/set)大判燒熱度不足, 只是微暖。外皮燒至金黃色, 色澤均勻, 而口感有點"黏"口。味道一般, 沒有蛋香, 亦沒有甜味。內饀的粟米爽甜, 醬料滑口, 配上火腿, 用
位於citysuper一處, 佔細細的一角, 半開放式廚房, 見到大判燒的製作過程。看着製作員將饀料放在一個個圓碌碌的大判燒內, 很吸引! 很可惜這裏一點位置給客人坐下進食都沒有, 明白地方小小, 但若有一兩張小枱放下食物都好。 服務
食物
有多款大判燒選擇, 剛剛還推出了情人節限定版三款, 包括有1) 黑芝麻丸子大判燒、2) 原粒栗子紅豆大判燒 及3) 朱古力杏仁大判燒, 但可惜它們都是甜, 因擔心飲品和食物都是甜而過於飽滯, 故決定放棄這三款新口味, 而選了一個鹹味。 ● 北海道粟米火腿大判燒+宇治抹茶 ($35/set)
大判燒熱度不足, 只是微暖。外皮燒至金黃色, 色澤均勻, 而口感有點"黏"口。味道一般, 沒有蛋香, 亦沒有甜味。內饀的粟米爽甜, 醬料滑口, 配上火腿, 用料簡單! 飲品
一向飲的抹茶飲品大多數是頗甜而欠抹茶味, 但這裏完全不同。抹茶香濃, 還帶點甘苦, 讓我啖啖均能試到宇治抹茶的味道, 我反而喜歡, 唯一入口不夠幼滑, 有點"鞋"口, 可能是抹茶粉的比例較重! ______________________________
總括而言, 環境一般, 服務不錯, 食物則ok!
題外話/補充資料:
服務員不停向我推介軟雪糕口感幼滑而味道濃。還有, 原粒栗子紅豆大判燒都好似好吸引, 下次有機會便試試。