響黃埔附近突發想食拉麵,上網搵到呢間,食完先知係人氣店。鋪內一張長吧枱有6-7個位,提供自助冰水,有日本店面嘅感覺。今次幸好前面只有3組人,等位時間尚可接受。\\\ 點餐 \\\►雞白湯拉麵 $98店嘅招牌拉麵之一,湯面發打了一層奶白泡沫,湯底飲到清香雞湯味。麵條用上店主自家製作的幼身捲面,能看到一點點麥粒,煙韌彈牙,值得推介!麵上有慢煮雞胸及叉燒各一片,雞胸肉質嫩味淡,叉燒薄切偏紅,以真空低溫烹煮,入口軟淋。溏心蛋高質,咬開流心蛋汁溢出,充滿蛋香味!►海老沾麵 $98沾麵同樣給了一片雞肉及叉燒,不同的是換了伊面闊度般的粗麵,更有嚼勁。湯用了蝦膏、蝦頭等熬成,放了一堆櫻花蝦乾。蝦乾香撲鼻,湯味濃郁帶鹹,味道很出。由於湯的稠度非常高,加上麵條很掛湯的關係,吃到中後段有點膩,想喝水。個人口味而言,覺得沾麵湯降低一點稠度比較好,不用那麼「傑」。►日式煎餃子  +$25 (任何拉麵款額外加配)餃子皮薄,肉餡比較咸一點,煎得剛好。\\\ 整體評價 \\\★想encore指數 -  8 / 10 ★湯底和麵條都挺出色的,最欣賞是麵條,有咬口兼軟硬度適中。

\\\ 點餐 \\\

►雞白湯拉麵 $98
雞白湯拉麵

►海老沾麵 $98
海老沾麵

►日式煎餃子  +$25 (任何拉麵款額外加配)
餃子皮薄,肉餡比較咸一點,煎得剛好。

\\\ 整體評價 \\\
★想encore指數 -  8 / 10 ★
湯底和麵條都挺出色的,最欣賞是麵條,有咬口兼軟硬度適中。