Ramen Champion內的拉麵館真是各有特色,起初以為吃得多會味覺混淆,原來不然;接著品嚐來自日本千葉縣的角富士 Minami Kadofuji,又是擁有別樹一幟的風格。其No. 1 Ramen是加份雜菜拉麵 ($80),據介紹它是傳統東京當代最具特色的拉麵款式之一,而這特點我認為是健康,因為除了厚切叉燒,拉麵面層舖滿新鮮又豐滿的蔬菜,堆得高高的有如一座小山! 也稱為「二郎拉麵」。 在大量雜菜下,湯底相對較清淡宜人,而寬闊的拉麵條口感也不差,在一眾濃惹的拉麵中,突然吃到如此清新健康的出品,感覺有如清泉,我只嫌叉燒未夠鬆化。 當日也試了它家的日式餃子($35),這個就沒多少特色,留不下印象,還是大無限的較為出色。至於另外三間拉麵店,留待明晚繼續再分享了~
其No. 1 Ramen是

當日也試了它家的
至於另外三間拉麵店,留待明晚繼續再分享了~
2013-07-28
用餐優惠