終於來到在Ramen Champion的最後一站,是來自北海道的普賢象 Fugenzo,其No. 1出品當然是味噌湯底的拉麵!小店紅色的招牌特別搶眼,令人未吃先有好感;不過也可能這與我一向偏心喜歡北海道有關! 所日試的豚骨特製味噌拉麵($89),以濃郁豬骨湯底加了白味噌、芽菜、肉碎、香蒜和紅薑絲等後,湯底香濃帶微甜,層次感豐富;我特別欣賞它的麵身較為煙韌,有口感而且很掛湯。原本就喜歡北海道風味的我,全日最欣賞的拉麵就是它!最後也講講場館內有個飲品counter,無限量供應清涼解渴的綠茶,值得一讚;當然食客也可以憑喜好,惠顧心水汽水/果汁。而食客可以在Ramen Champion的多間店子內自由配搭,食飽飲飽,最後才於cashier埋單,非常方便。多謝MegaBox及Ramen Champion的邀請,一家三口吃飽飽後,也是時間在商場愉快遊玩(場內極多適合小朋友玩樂的設備!!)及shopping了!
所日試的
2013-07-28