2019-09-18
博多拉面,對於愛吃日本食物的人,這美味又便宜的店,必須多一點來也~原來這店的創辦人專程到了日本拜師學,及後決定把『天神拉面』送到香港,創立這個拉面品牌呢,由當初在銅鑼灣開設第一間拉面店,到現時有多間分店,很棒喔。不可不認同是這店的品質,因為他們一直堅持只專心製作兩款拉面,而這兩款拉面靈魂就是香濃的豚骨湯,我們一坐進去,便感到大廚之專業!人很多卻非常的友善,令人一吃愛上的。日本拉面有很多種,不同的地區各有特色。博多拉面,以快速煮成,具有所謂速食見稱。看到介紹,店子用直送優質豚骨,每天在中央工場新鮮淆製湯底,再送到各分店。豚骨湯的材料亦只有大量的『豬骨』和『水』兩種,因此絕不含任何味精、防腐劑或奶類製品。來到門前,店子細細,傳統日式的門面。令人感覺很舒適,有時候,空間不用大,感覺暖很足夠了。不說了,你們來時,找個近門的位置坐下,案前細小,擺放著說明及調味品,倒是不錯的體驗。豚骨湯面湯底如上面說的一樣,很新鮮,沒有味精!蝦味噌豚骨湯面蝦味及豚骨味道很夾~湯底方面,更是了結合蝦湯、招牌豬骨湯和櫻花蝦而成,當中的炸櫻花蝦子~散發著櫻花蝦獨有的濃郁鮮香,實在是畫龍點睛,提升了整碗面之鮮甜味道。很棒
豚骨湯面
湯底如上面說的一樣,很新鮮,沒有味精!
蝦味噌豚骨湯面
蝦味及豚骨味道很夾~湯底方面,更是了結合蝦湯、招牌豬骨湯和櫻花蝦而成,當中的炸櫻花蝦子~散發著櫻花蝦獨有的濃郁鮮香,實在是畫龍點睛,提升了整碗面之鮮甜味道。很棒喔
小龍蝦蟹籽沙律
冰冰的,在夏天吃非常好,口感一流。
對於喜愛吃拉面之族群們而言,這一拉面必定要列入名單準備嘗鮮。