2016-10-25 746 瀏覽
早前與朋友去大坑食飯時經過一間拉麵店裝潢佈置均充滿懷舊味道,造就了我今天帶家人來食~周末中午時份,人流比想像中為多~幸好食客流動性快,等了不下數分鐘已可入座!佈置得甚有味道,懷舊的擺設及公仔,內心實在有種說不出的快樂~ 枱子下面及牆身分別有勾勾及衣架,方便掛起袋子及外套,挺貼心!木(白松露豚骨拉麵) - 豚骨湯底味道適中,飲落幾有膠質的感覺~松露醬浸在湯底上令其香味更加濃烈,叉燒質感軟稔有咬口,紫椰菜絲亦夠爽口~麵質選了硬質,個人覺得配膠質湯底口感會較好,而且麵底份量亦較多,完全啱哂我這個(大食積)!土1(極上海老吟釀湯麵) - 湯底顏色橙橙的,有一剎那以為是龍蝦湯底,飲落味道濃而不咸~海蝦球肉質爽口鮮甜~麵質同樣選了硬質,雖然麵條幼身,不過掛汁能力尚算不錯!免治雞肉棒 - 師傅會在客人面前即場用火槍燒!食落肉質鬆軟,彌漫著一股炭燒的香味,幾易入口~餃子 - 外皮厚度適中,不會太易弄穿。而且咬落肉質鬆軟~不過略為油膩一點點.....食拉麵當然要叫番枝可口可樂順一順喉嚨!
周末中午時份,人流比想像中為多~
幸好食客流動性快,等了不下數分鐘已可入座!

白松露豚骨湯麵
極上海老吟釀湯麵
海蝦球肉質爽口鮮甜~
麵質同樣選了硬質,雖然麵條幼身,不過掛汁能力尚算不錯!
免治雞肉棒
免治雞肉棒 - 師傅會在客人面前即場用火槍燒!

食落肉質鬆軟,彌漫著一股炭燒的香味,幾易入口~
自家製餃子
Zero Coca Cola
食拉麵當然要叫番枝可口可樂順一順喉嚨!
白松露豚骨湯麵
免治雞肉棒