2016-05-29
細心的男友為慶祝拍拖週年而找的cafe。4月時去食,當時正在做98元1.5小時任飲任食免加一的推廣,所以打算去狂食1.5小時。到了cafe發現環境舒服,室內佈置很用心。我們被安排坐窗邊卡位,可以看到窗外景色。雖然是街景,但對我來說,入夜後還是挺有情調的。食物的種類還算不錯,有細細碗的飯和意粉,甜品則有蛋糕,奶凍,西米露等。食物味道不錯,只是覺得西米露較稀,沒甚麼甜味,較為遜色。我最喜歡的油炸食物,我們點了薯格,炸蝦,薯餅,春卷,還有雞肉串。炸物的賣相不俗男友最後點的東西--脆皮腸。當時已經很飽了,卻來了這麼多脆皮腸,他到底點了多少。。。吃了這麼多炸物,當然要吃點沙律中和一下加了芝麻醬的沙律酸酸的,很爽口食物味道整體來說沒有太大的驚喜,不過不失,但因為都是自己喜歡吃的東西,而且環境理想,所以吃得很滿足。那裏還養了兩隻鸚鵡。喜歡動物的朋友們看見他們應該會很高興吧。
到了cafe發現環境舒服,室內佈置很用心。我們被安排坐窗邊卡位,可以看到窗外景色。雖然是街景,但對我來說,入夜後還是挺有情調的。 食物的種類還算不錯,有細細碗的飯和意粉, 甜品則有蛋糕,奶凍,西米露等。食物味道不錯,只是覺得西米露較稀,沒甚麼甜味,較為遜色。 我最喜歡的油炸食物,我們點了薯格,炸蝦,薯餅,春卷,還有雞肉串。 炸物的賣相不俗 男友最後點的東西--脆皮腸。當時已經很飽了,卻來了這麼多脆皮腸,他到底點了多少。。。 吃了這麼多炸物,當然要吃點沙律中和一下加了芝麻醬的沙律酸酸的,很爽口