2013-05-25
頗喜歡新蒲崗,這類型的小區,還未被地鐵帶來的人流侵佔,很多廉價小吃也容易在這裏找到。這晚。我和女友一個想吃成記牛什,一個想吃這店的餃子,結果就是吃了牛什,再吃餃子!不過找了一陣子,在遠處見到這店的大招牌寫着「君戶鍋貼大王」……咦?莫非吃鍋貼都有影子店?!再次搜尋Openrice,地址沒有錯,走近一點看,廚窗還寫着「君滬飲食集團」,才放膽走進去。價錢頗吸引,不過早陣子吃了牛什已經半飽,所以本來就只想點餃子吃。但天氣炎熱,也擋不了凍豆漿的誘惑,又點了一杯;女友的雞翼癮發作,所以也點了雞翼。不用一會,餃子和豆漿端上桌。我們先喝一口豆漿,甜而不膩,亦有豆香,而且很滑,不愧為消暑佳品。再來吃餃子,咬一口,餃子汁流了出來。皮夠薄,煎得香,就連女友吃過也讚好味道。這碟餃子煎得剛剛好,沒有變焦也不會煎得不夠而失去香味。如果一個胃口較小的人吃,剛剛好,而且肯定不膩。這五件也只不過是十一元,還有座位有冷氣,環境不太差,物超所值了!炸雞翼也來了。像剛炸好。吃了一口,雞肉很滑,但同時炸粉不少,肉味吃不出,香味也吃不出,只有吃炸東西求脆口那種口感,不是味兒。看見鄰桌不少人除了吃鍋貼,也有不少人點麵吃,看來這店的
看見鄰桌不少人除了吃鍋貼,也有不少人點麵吃,看來這店的麵不太差。要是有機會,也會再來。