2024-07-23
黃埔新開馬拉西亞/越南餐廳Asian Lab滿滿濃郁的東南亞風情!!踏入Asian Lab有種置身於充滿活力東南亞街頭的感覺!!餐廳以越南風情為主,牆身的壁畫色彩斑斕,描繪著充滿異域風情的街景,明明在黃埔都覺得變左係熱情的東南亞。-Asian Lab老闆特地從馬拉西亞和越南請來經驗豐富的廚師,烹製出兩國的特色美食,最大程度地保留了道地食物的鮮味和原味。-* 招牌老鼠粉這道菜是餐廳的必點菜之一。老鼠粉口感軟糯,搭配江魚仔、花生、蔥花和蝦米等配料,香氣十足。滑蛋口感嫩滑, * 檳城蝦麵: 也是餐廳的招牌菜之一。湯頭濃郁鮮美,蝦肉鮮甜彈牙,紮肉和魚片口感扎實,而且滲滲份量十足, 差不多都把蝦湯喝到底!-* 炭火燒豬頸肉 豬頸肉經炭火炙烤,外焦裡嫩,鮮嫩多汁。好正~~* 牛油果奶昔: 最後仲叫左牛油果奶昔, 由新鮮的牛油果和牛奶製成,口感香濃順滑,是消暑聖品。
* 招牌老鼠粉
香氣十足。滑蛋口感嫩滑,
* 檳城蝦麵:
也是餐廳的招牌菜之一。湯頭濃郁鮮美,
* 炭火燒豬頸肉
豬頸肉經炭火炙烤,外焦裡嫩,鮮嫩多汁。好正~~
* 牛油果奶昔:
最後仲叫左牛油果奶昔,
由新鮮的牛油果和牛奶製成,口感香濃順滑,是消暑聖品。