2012-09-25 236 瀏覽
深水埗一帶,在茶餐廳或冰室較為出色的菠蘿包應該就只有「九龍餐室」這一間了近日,工作十分忙碌,連歇腳的時間也沒有,想到茶餐廳好好坐下來吃一個菠蘿包,喝一杯奶茶也非常困難是日早上,恰好經過茶餐廳門口,就被那新鮮出爐的麵包香吸引着了看到早餐餐牌,想食但又沒有時間食-.-看見嬸嬸偷懶中~麵包暖爐裏有大約八款麵包:蠔皇叉燒包($7)、吞拿魚包($7)、紅豆菠蘿包($7)、奶皇墨西哥包($7)、菠蘿包($4)、流沙雞尾包($4)、提子麥包($4)、芝士腸仔包($8)另外,亦有切件提子/合桃蛋糕、蛋白卷蛋和合桃酥,價錢一律$6,而雞批則較貴$8/件這裡大部份麵包份量也是頗大件,蠻抵食的!而我向嬸嬸要了一個菠蘿包($4),單看表面那層反光極厚的菠蘿皮就已叫人興奮,未吃光聞已經令人口水直流,入口更發覺,菠蘿皮超香脆且可口,亦十分紮實,不會吃到渾身都是菠蘿皮碎麵包部份焗得也是很出色,極為鬆軟香口不虧是招牌菠蘿包,正!最後,走的時候看到此間的蛋撻好像也不錯,雖然很不錯,但是次目標是菠蘿包,所以就留代下一次經過再嚐試了
看到早餐餐牌,想食但又沒有時間食-.-
看見嬸嬸偷懶中~
麵包櫃
流沙雞尾包($4)、提子麥包($4)、芝士腸仔包($8)

菠蘿包
這裡大部份麵包份量也是頗大件,蠻抵食的!
,未吃光聞已經令人口水直流,入口更發覺,菠蘿皮超香脆且可口
,亦十分紮實,不會吃到渾身都是菠蘿皮碎
鬆軟無比
麵包部份焗得也是很出色,極為鬆軟香口
不虧是招牌菠蘿包,正!

外賣自取
$4 (早餐)