餐廳: 永年士多 (寶城洋樓)
資訊:

2024-07-25 567 瀏覽
今晚同老公想食車仔麵,老公便帶我到元朗這間永年士多,他跟我說這間車仔麵店歷史悠久車仔麵,十分出名,而且有好多唔同餸可以揀,仲可以揀唔同口味湯底。入到餐廳可以先坐下,再用QR code下單,之後再到收銀處付錢,然後等叫號,聽到後再去取餐就可以了,十分方便。座位數目都不少,而且人頭湧湧看過餐牌後,我們分別選了自選三餸麵,可以揀三個餸菜,很多款式,仲可以不同的麵食。我點了一碗油麵,餸菜方面點選了魚腐、墨魚蝦卷和流心蛋,而且重點了惹味的微辣咖喱汁。賣相當吸引。而且咖喱汁相當之惹味。咖喱味又香又濃,而且配上了油麵超好味。餸菜方面絕不馬虎,魚腐咬起來魚香四溢,而且軟綿綿的口感,吸入了湯汁很好吃。墨魚蝦卷彈牙爽口十分足料。流心蛋不得了,蛋黃一湧而出,蛋香味濃,甜甜的,用作拌麵冇得彈。雖然有些食材需要額外加錢,但食物質素相當不錯。老公點選了一碗油麵,他點了魚皮餃、豬紅、魷魚,中麻辣湯底。看到他那碗車仔麵中間的辣醬紅卜卜的,看似很惹火吃起來又香又麻,喜歡吃辣的朋友不可以錯過。老公也對這個湯底讚不絕口。餸菜方面,魚皮餃足料,啖啖肉好吃。豬紅份量豐盛,口感一流。魷魚爽口。我們還多點了一碗生菜魚肉,想不到一碗
座位數目都不少,而且人頭湧湧

三餸車仔麵

墨魚蝦卷彈牙爽口十分足料。

雖然有些食材需要額外加錢,但食物質素相當不錯。

生菜魚肉

我們還多點了一碗生菜魚肉,想不到一碗簡單的生菜魚肉也做得相當出色。湯底清澈鮮甜,魚肉彈牙爽口十分足料,生菜也做得超爽口,爽爽脆脆的,口感相當特別。魚肉啖啖肉又好味生菜份量又多又爽口又香清脆。
凍柚子蜜

飲品方面,點了一杯凍柚子蜜,內有柚子果肉,青青甜甜,柚子味香濃,十分滋潤。
白桃多多

白桃多多,看到飲品上有很多白桃果肉粒,清甜桃味配上了酸酸的多多,味道相當匹配,夏日飲用相當解暑透心涼。
2024-07-21
生菜魚肉