2014-02-17
招財福堡餐兩次想吃招財福堡,扭扭薯條均已售罄。但廣告就不斷找來明星歌手宣傳,第一次到太子,十一時許,勉強可說是「太晚」售罄;第二次到大角咀,八時,黃金時間也售罄,百辭莫辯。招財福堡沒牛,但用仍然用牛的盒子盛著雞,是自我感覺良好的技倆吧。中薯條活像小薯條,份量少,不夠熱,估計炸好放了良久,新年期間生意欠佳吧。招財福堡也是何其取巧,其實感覺與板燒雞腿包極為相似,我還在心想,這叫招財福堡,那以前吃的板燒雞腿包是如何的?那才想到,啊,就只是將黑椒汁加進板燒雞腿包吧?這兒除了薯條不熱外,包亦有點「林晒」的感覺,有欠新鮮,我猜想大概是煎好的雞扒夾進包中,再以外紙包著太久,但是食客不多,一直滯銷所導致吧。店員只顧聊天,捧著一個托盤,不停起勢抹,實質在與其他店員聊天。