2014-10-27 240 瀏覽
次次在屯門,想不到吃甚麼,便到小巴黎,今次終於記起,這兒有漢堡王,乃青衣沒有的食店。一個安格斯雙層芝士,一個安格斯蘑菇雖說那安格斯牛,如果再厚一點可能對部分人太膩太多,但看上去的感覺,比以往的厚實漢堡包差得遠了。以往吃漢堡王的漢堡,總是有種厚得像個球的感覺,現在卻不太厚,變了長條或扁狀般。(安格斯薄得看不到)原來雙層芝士安格斯,與雙層蘑菇安格斯,用的芝士也不同,雙層芝士的芝士是普通麥當勞麥芝蛋包的黃色芝士,味道不濃,而雙層蘑菇的則是較濃的白色芝士。安格斯似乎都只是美名,其實那牛扒沒甚麼特別,與麥當勞的足三両差不多,還要有一邊烤焦了,微焦可說是略帶香氣,太焦則會變苦,浪費食物。粗條薯條,不錯,粗狀厚實,只是份量不太多。$48套餐的確比麥當勞優質,但接近貴了一倍半,又似乎不值。

一個安格斯雙層芝士,一個安格斯蘑菇

(安格斯薄得看不到)

粗條薯條,不錯,粗狀厚實,只是份量不太多。

$48套餐的確比麥當勞優質,但接近貴了一倍半,又似乎不值