2017-08-16
我係napoleon既超級fans!食過paris既作品~一試愛上..誓要尋找最好食既拿破崙! 好食既宗旨係:新鮮既酥皮唔會有水氣~要crispy鬆化脆口+蛋香奶油味既custard!而非cream+sponge cake!不用猜,我點的肯定是「冰凍吉士拿破崙」,酥皮完全是走甜的,跟酥皮湯那種無異,冰凍吉士冰的程度如雪芭,較薄身一點!但沒嘗到吉士香!明顯是沒用雲呢拿籽之過,質感吃法不一樣也應保留原味!伴碟的生果有士多啤梨我將其夾在中間一起吃!超棒!很好吃!甜味立即出來了!(其實好吃的拿破崙根本不用配水果)我甜品第二個胃差使我點了香蕉窩夫配蜜糖脆脆雪糕+焦糖醬!雪糕很好吃!最喜歡honey夠甜還帶點crunchy 的感覺!窩夫卻令我有點失望了!外皮不脆吃落有點像疏風的感覺!男友點的是北海道3.6牛乳earl grey tea 奶凍配蛋白脆餅!脆餅太好吃!全場瓜分了!奶凍香滑不及五代同糖的,但茶味出色!再試了友人的creme brûlée ! 吉士是正宗的!可是還是加點雲呢拿籽比較好吃!面層的焦糖是甜的!但還是屬於港式那種厚厚的玻璃脆面!要吃好的還是建議到Paul Lafayette 吃!
再試了友人的creme brûlée ! 吉士是正宗的!可是還是加點雲呢拿籽比較好吃!面層的焦糖是甜的!但還是屬於港式那種厚厚的玻璃脆面!要吃好的還是建議到Paul Lafayette 吃!會用上正宗法國黃糖燒薄薄一層焦糖脆脆!但能在這裡吃到口感不錯的吉士還是有點意外!
友人叫我試一口她的brownie !由於是有勁多nuts....不是我胃口。
下次還要吃更多的!