2008-07-08
約了友人食lunch真好,book了位,剛好 1:00pm到達 叫了 set lunch十五十六下,同樣點了沙爹雞扒拼C華力腸配薯菜先來了南瓜湯,個人覺得太稀,因為本人EXPECT有粒粒南瓜蓉較濃稠的口感;一試,還好。配上暖暖的"UN"粟籽包,和沒有什麼香味的自家制蒜蓉牛油,好吃;不過點了超多牛油才好吃!這下肥爆了><~)主菜來了,一來先叮薯條,好脆,不過一定要熱食,因為遲一點薯條變硬,又損口!!! 我覺得沙爹汁有點咸,不過都可以接受未完成主菜已經上甜品了,為什麼呢????今天甜品是 MINT MOUSSE CAKE,可是面頭的MINT JELLY是有指紋的!! 因為不夠凍,所以覺得不太好吃,蛋糕很粗,餅底有點粉還有一杯小小的熱檸水~不過好像不夠熱喇 嘩,吃完整頓LUNCH好渴!!!!!!!一定有好多味精喇!!!!WAITRESS們的態度有點HEA,等了 15MINS 結脹原來漏了單!!!!!
真好,book了位,剛好 1:00pm到達
叫了 set lunch
十五十六下,同樣點了沙爹雞扒拼C華力腸配薯菜
我覺得沙爹汁有點咸,不過都可以接受
未完成主菜已經上甜品了,為什麼呢????
還有一杯小小的熱檸水~不過好像不夠熱喇