2023-06-28 257 瀏覽
由於沒有帶飯盒上班, 今天就在公司附近用饍, 很隨心的看到這間餐廳, 貌似正常, 反正都是一間茶餐廳, 鋪內也有不少食客, 就進店了。 雖說我對食是有一定要求, 但也會基於餐廳種類跟價錢調節, 最講求性價比, 所以絕對不會奢求茶餐廳可以給我五星級大餐。午餐 - 咖喱豬扒飯 $53是吃過最最最難吃的咖喱飯, 簡直是一個災難!! 先說咖喱, 是星馬類別, 有點像沙嗲醬, 超級咸, 跟單純吃鹽沒分別 🙄 豬扒毫無豬味, 沒有醃製麼? 只有咸咸的咖喱味, 口感尚算正常。飯裡配有薯角, 但薯角煮太久, 像石頭一樣硬。 湯大概是味精湯, 唯獨餐飲好立克最出色 🥲從沒想過會吃到如此難吃的餐廳, 一向不浪費食物的我卻剩下半碟飯, 根本是挑戰我極限, 這個味道免費也不願再試!! 😖 毫無性價比可言!

午餐 - 咖喱豬扒飯 $53
咖喱豬扒飯