最近看完韓國綜藝節目📺🎬‘’黑白大廚‘’📺🎬,才知道兩位食評家除了味道和上枱的擺盤外,韓國人還講究食物的‘’完成度‘’🍽,即是客人對食物的合理期望。以黑白大廚⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️的標準,當說到雞蛋仔的‘’完整度‘’,‘’貓咪雞蛋仔‘’無論味道,顏值以致每粒雞蛋仔的完整狀態,都可說是九龍區的‘’世一‘’🪙🪙🪙。以前在其他地方吃到的雞蛋仔,總是邊角有缺陷的,或者吃到邊邊就沒有了雞蛋仔的‘’脆香軟‘’口感。但‘‘’貓咪雞蛋仔‘’真是我吃過最完整的雞蛋仔,一出鍋的‘’脆‘‘,’’香‘‘,’’飽滿度‘’,真是無法扣分的!!!!OH my gosh...✔️✅️✔️✅️就算給我 100 次機會,即使在超人氣的“媽咪雞蛋仔”和“貓咪雞蛋仔”之間,我都會毫無懸念選擇“貓咪”的雞蛋仔。✅️✅️✅️這家的雞蛋仔,就說伯爵茶味,都用上英國“TWINNINGS”茶葉,這又是對‘’完整度‘’的滿滿追求!🎯🎯🎯當然我還吃過巧克力味和咖啡味等,同樣令人回味無窮!不過以性價比來說,原味雞蛋仔的脆香軟,給我的幸福感簡直超過 200 分!