2019-12-18
又到食好野的時間啦~~今次黎到南豐紗廠,當然要食一間特別的主題餐廳!這間餐廳🍴以黑白為主題,無論外表上,食物上,都係以黑白來做主打,十分有意思🎹大蝦墨汁意粉🍝配香茅牛奶🥛泡沫墨汁嘅份量啱啱好,再配上墨魚加大蝦大蝦是新鮮的最特別的是配上牛奶泡沫令意粉上添加了一點牛奶的味道,意外地特岀竹炭黑松露忌廉芝士牛肉漢堡配香辣薯角麵包用竹炭來輕輕燒過,外脆內滑,連麵面皮都吸引住我最特別的是這塊牛肉,牛肉是手打的肉質很嫩滑,而且牛肉鬆軟,切開又不會散開再配上少許的蕃茄和生菜🥬更可去除油膩感薯角帶有小辣,令人開胃🥯 bread pudding with chocolate 🍫 sphere一個大大的朱古力🍫波包住一小旦糕用上熱朱古力🍫在外面淋下令外面的朱古力🍫溶化慢慢好似花一樣的打開,很有驚喜又特別小蛋糕🧁和朱古力🍫並不甜不像香港🇭🇰的甜朱古力Longan paradise有種花香味,有種果味的果茶雖然是用茶包沖的,但都有一種在外國的茶香風味😋更剛好幫我消化🐷Chocolate 🍫 milk並不會好像其他的很甜朱古力🍫和牛奶🥛的調配剛剛好Black marble-cacao sponge cake 🍰.
大蝦墨汁意粉🍝配香茅牛奶🥛泡沫
墨汁嘅份量啱啱好,再配上墨魚加大蝦
大蝦是新鮮的
最特別的是配上牛奶泡沫
令意粉上添加了一點牛奶的味道,意外地特岀
竹炭黑松露忌廉芝士牛肉漢堡配香辣薯角
麵包用竹炭來輕輕燒過,外脆內滑,連麵面皮都吸引住我
最特別的是這塊牛肉,牛肉是手打的
肉質很嫩滑,而且牛肉鬆軟,切開又不會散開
再配上少許的蕃茄和生菜🥬
更可去除油膩感
薯角帶有小辣,令人開胃
一個大大的朱古力🍫波包住一小旦糕
用上熱朱古力🍫在外面淋下
令外面的朱古力🍫溶化
慢慢好似花一樣的打開,很有驚喜又特別
小蛋糕🧁和朱古力🍫並不甜
不像香港🇭🇰的甜朱古力
Longan paradise
有種花香味,有種果味的果茶
雖然是用茶包沖的,但都有一種在外國的茶香風味😋
更剛好幫我消化🐷
Chocolate 🍫 milk
並不會好像其他的很甜
朱古力🍫和牛奶🥛的調配剛剛好
Black marble
-cacao sponge cake 🍰.Raspberry cream .chocolate mousse
入面係以蛋糕為主,特別的是朱古力並不是普通的甜朱古力,而是有苦苦味道的,這才是真正的朱古力味道!
而且外表是每個都不同,餐廳十分注重這一款黑白的甜品🍮
White marble
-cacao sponge.black sesame panna cotta .coffee mousse
我個人比較欣賞的是這個最後的甜品
無論外表上和內裏,入面帶有一些黑芝麻布丁🍮和咖啡的味道,食下去軟林林的!
比較特岀的是咖啡☕️香味
這間餐廳的所有甜品都不甜