今天去了維園湊個熱鬧捉小精靈,一玩就玩了三個多小時,離開的時侯已經是晚上九時多了,就去了崇光UCC食晚飯。這次是我第一次來這家店,感覺門面挺漂亮的,侍應服務態度也挺好,這次大約等了五分鍾左右就有位了每天晚上六點至九點這家店都有提供一個幾抵食的套餐,由於我們那時已經很餓了,沒有多想就叫了兩份首先前菜是這個挺像雪糕球的薯蓉,感覺比一般自助餐的還要好食,栗米粒跟薯蓉的份量搭配得很好,夠味得來又不會太咸,而且還不黏牙,真的很讚接下來上菜的是餐湯,味道有點像磨菇湯,比一般的忌廉湯略稀少少,而且份量適中,飲完唔會太過飽肚再來的就是主角上場了,我們分別叫了三文魚意粉跟拿破崙意粉(海鮮意粉),兩款也挺好吃,拿破崙意粉的鮮蝦夠味,能媲美酒店級自助餐的質數,而且番茄茨汁是用鮮番茄製成的,沒有落味精,所以食完後完全沒有口乾想飲水的感覺,十分健康三文魚意粉也挺不錯,魚肉很新鮮,完全沒有腥味,意粉咬落彈牙好吃,忌廉茨汁不會太咸,應該也是採用天然的材料而沒有落味精飲品方面是這杯鮮搾橙汁,味道甘甜可口,完全沒有酸味,解渴一流最後甜品是這個真正的雪糕球,有Haagen-Daz的級數,柔軟可口,而且我留意到他們上雪糕的

最後甜品是這個真正的雪糕球,有Haagen-Daz的級數,柔軟可口,而且我留意到他們上雪糕的碟子的溫度都是挺冷的,所以雪糕就能一直維持住球狀而不會因碟子的溫度而熔化掉,感覺他們在這方面挺細心,值得加分
整體來說,我覺得這家店的食物很棒,而且服務態度一流,晚上的套餐又抵食,下次再跟朋友經過一定會再來試下的,最後秀一下在維園捉到的飛天螳螂