2008-09-28 10 瀏覽
食京菜食到好熱,於是一行人行上彌敹道食甜品補數細妹話食雪糕,於是滿懷高興入咗麻布茶房,打開甜品牌,色彩繽紛,好多甜品呀,又好靚呀,今次仲唔歎番個靚甜品,大家各自點了心愛的甜品,因名字太長,乾脆讀出號碼點甜品,等了良久,才來一碟不知是需於誰的雪糕,當時也不計較了,只要各人都有甜品便算甜品主要是由一團軟雪糕在中間,在週圍加上不同的配料可惜軟雪糕送來時己開始溶化,慢慢塌了下來,,像垂著頭請求我們不要把她吃掉,,,,蠻可憐呢?三四十元一款甜品,在軟雪糕旁的冰粒上只淋上少少的芒菓汁,芒菓肉也不見一片,叫我們乾吃冰點嗎?最後要求加添芒菓汁,舌頭才不需受淡冰之苦此甜品屋的創意是不錯,可惜軟件有問題,令到創意失敗另外奇怪是手洗手間要離開地埔,返上金巴剁道,再在一停車塲旁乘電梯往美麗華商塲的洗手間,好轉接呢咁貴又唔扺的雪糕都是第一次食
食京菜食到好熱,於是一行人行上彌敹道食甜品補數
細妹話食雪糕,於是滿懷高興入咗麻布茶房,

甜品主要是由一團軟雪糕在中間,在週圍加上不同的配料
?
最後要求加添芒菓汁,舌頭才不需受淡冰之苦
甜品屋的創意是不錯,可惜軟件有問題,令到創意失敗

咁貴又唔扺的雪糕都是第一次食
好賣相好似好靚