餐廳: 泰皇閣泰國菜館
資訊:

2022-09-26 237 瀏覽
這次選了排隊美食來當晚餐🤤🤤🤤都很推薦的「黃金燒肉刈包」這間的刈包跟一般的不同,人家用蒸的他們用炸的🫣把皮炸到金黃,再夾入生菜、洋蔥、所選的口味及燒肉片,飽滿的刈包就這樣完成了~一口咬下酥酥脆脆的,真的很好吃呢~🤭口味除了招牌以外,日韓泰義美墨,六國口味皆可選擇,彷彿像在挑選各國美食一樣🤪喜歡吃刈包的人不妨可以試試喔~第二「康拔無骨排骨酥」排骨酥很多人去到夜市都會買,但是他們炸起來很像鹹酥雞的感覺,外皮脆脆的裡面的肉很多汁,原本想說買個小包嚐鮮試試,結果店家表示小包的沒幾塊(是不是怕我們吃完還想吃🤣)所幸就給它買了中份吃下去果然有ㄕㄨㄚˋ嘴的感覺~買來當個下酒菜也是不錯的選擇呢🍻第三飲料,泰式飲料系列,挺喜歡喝泰奶的,泰式飲品跟外面的差不多,但還是有他們才看得到的特殊飲品,可惜我還是被泰奶吸引🤪他們的飲品都可以照著自己喜歡的甜度冰塊來調整泰國的13分甜🥣,喝起來其實不會很甜,而且也不會像有些泰奶有一種奇怪的味道。熱熱的天氣喝起來真的很舒服😌「炸鹹粥」,鹹粥用炸的真的很特別,其實內餡很營養,有菜🥬有紅蘿蔔🥕加上稀飯用炸的。一開始以為會很奇怪🤔但是沾上他們特製的醬料後,真的還蠻特別的好吃😋
這次選了排隊美食來當晚餐🤤🤤🤤

第二「康拔無骨排骨酥」

熱熱的天氣喝起來真的很舒服😌