2019-11-07
此店開業大概一星期,這晚一於探新店。點了枝竹羊腩煲配白飯(不要白飯可選烏冬)送菊花茶,又點了臘腸花菇雞煲仔飯,不要飲品加10元轉沙蔘玉竹湯。晚市時段有送餐服務,安坐用餐區等吃飯。羊腩煲先送到,在爐火上的羊腩煲很快煮沸。除了羊腩,還有枝竹、馬蹄和冬菇。份量不少,味道很好。羊腩軟而入味,其他食材也好吃,沾上隨餐的腐乳醬,更好吃。菊花茶也有水準,有菊花茶的味道,不是糖水一杯。這羊腩煲套餐我覺得可以再吃。煲仔飯也送到,加了豉油,再焗一會兒,可以開動了。打開蓋子,飯面的餸菜不少,雞肉、冬菇、菜心、臘腸,頗為吸引。可惜,飯不夠乾身,雖然煲底有飯焦,但大部分的飯質感像蒸飯,不似煲仔飯。配料方面,臘腸、冬菇和菜心好吃,雞肉質感太軟。隨餐的沙蔘玉竹湯不錯,大約有3碗。這店面積頗大,門口有大大的餐牌,設有自助點餐機,也可向收銀員購餐。不過,部分店員的服務態度不太好,一店員把雲吞麵送到我們桌上來,我說我們沒點雲吞麵,並告訴她,我們的送餐號是39 ,而她送的雲吞麵的送餐號是19 ,她立刻黑口黑面,一聲不響把雲吞麵拿走。
晚市時段有送餐服務,安坐用餐區等吃飯。