2009-09-01 22 瀏覽
係貓cafe玩完貓貓後,便行過來佐敦"八方雲集"食芋圓~因為我們兩個無食dinner的關係,就點了酸辣麵+大腸蚵仔麵線+招牌餃子餐(包括紫菜旗丸湯)+綠豆冰芋圓酸辣麵: 食食下都有少少辣,而且那些配料都很多,麵又有些少彈牙,只售$14都算平又好味了(70分)大腸蚵仔麵線: 蚵仔是蠔仔,那些蚵仔都ok,不是想像中的那麼新鮮~我只食了兩啖麵線,都ok呢(70分)招牌餃子: 已經第二次係"八方雲集"食過了,真係好正~因為內裡的不單只是肉,還有很多菜,這叫我不甚喜愛食餃子的,都愛上了,可想而之這款食物多麼吸引,真是值得一讚(80分)紫菜旗丸湯: 旗丸湯其實是花枝丸,比起普通的墨魚丸彈牙很多~再加上紫菜的配搭,就不用這麼"寡"了~湯底都不錯,不太咸(75分)芋圓: 係香港,暫時只有這間店有芋圓食,便來一試~看了之前的食評說味道太甜和太多冰,所以叫了少甜少冰~第一口咬落口時,感覺不比台灣九份的彈牙,蕃薯和芋頭的確是有它們的味道,但始終還是淡淡的,可試試芋圓加綠豆一起吃入口,因為綠豆冰加了糖水,那麼吃入口時,綠豆又不會太甜,芋圓又不會太淡了(70分)但最後我們還是帶走了餃子,因為太飽了~另外,如果接
係貓cafe玩完貓貓後,便行過來佐敦"八方雲集"食芋圓~

但最後我們還是帶走了餃子,因為太飽了~

另外,如果接近凌晨12:00左右太肚餓過來這裡食野,大約要等食物20分鐘左右.....因為上次凌晨12:00時,只有一個人係樓面落單.....另外只有一兩個人係廚房整野食.....所以要等這麼久呢....
招牌餃子
招牌餃子(內裡的料)
紫菜旗丸湯
大腸蚵仔麵線
蚵仔
酸辣湯麵
綠豆冰芋圓
2009-08-29
$40 (宵夜)
招牌餃子
招牌餃子(內裡的料)
紫菜旗丸湯
大腸蚵仔麵線