2019-04-26 335 瀏覽
每逢週末的下午,這餐廳都很滿座,室外通常都是座滿帶狗狗散步的顧客。因為到達餐廳已經是四點多,所以餐廳不算人多。餐廳座位寬闊,周圍都是chow chow 狗的裝飾,店主一定好鐘意chow chow!本來想試全日早餐,但店員說下午茶時間不供應,唯有點下午茶餐吧!下午茶餐的款式都好特別,不是普通茶餐廳的三文治多士。首先叫左日式咖哩雞肉漢堡飯 ($58)這個咖哩飯不算很好,咖哩汁不辣,但不夠厚,咖哩味也不夠濃。雞肉漢堡味道一般,比較腍,沒有口感。飯的份量不算大,可能我們太肚餓,當午餐有點不夠(哈!唔知下次可否叫多飯呢?!太為食!)。招牌菠蘿蝦肉漢堡包 ($48)這個要俾like!賣相很吸引,一層層,很分明。蝦肉漢堡很厚,而且很彈牙。加上菠蘿和沙津醬,味道帶點果香,甜甜酸酸,跟蝦肉很夾。點了杯熱奶茶,喝到最後,原來黑白淡奶杯底有個很得意的公仔,有趣!總結,雖然咖啡飯普通,但蝦肉漢堡有驚喜。餐廳座位舒適,服務也不錯,相信我會再來試試其他款式,尤其這次未有吃到的all daybreakfast!

首先叫左日式咖哩雞肉漢堡飯 ($58)

日式咖哩雞肉漢堡飯

凍奶茶

招牌菠蘿蝦肉漢堡包 ($48)

熱奶茶

breakfast!
下午茶
凍奶茶