2022-04-13
以前我就有去過韓國的#juicy 本店,回港後有一次看到港鐵香港站開了,本來很開心,想說不用一直掛念韓國本店了,以後可以常來這裡光顧,但可能是疫情關係,開了沒多久它就結業了,等不到我的光臨這次來鰂魚涌這分店本是沖著雞柳來的,可惜當天沒有~店員推介了我一口雞,反正不太想點炸雞翅,就決定一口雞吧😬❈外賣:午巿套餐❈☞ 一口雞+薯條 Fried Chicken Bites with Fries 🍗🍟HK$48 | 評分:8.5/10因為疫情關係不方便在外面吃,只能帶回家再品嘗~吃雞塊時有點小驚喜(基本上覺得它就是主打飲料好喝),沒想到還滿好吃的,皮是用了軟炸法,不是酥脆感卻很香口帶點微脆,感覺沒那麼上火,雞肉很鬆化嫩口濕潤,沾些蜜糖芥末醬和蕃茄醬就更加美味了,吃了一塊忍不住想再吃另一塊薯條屬正常,份量超足,也吃不完😂{餐飲} (轉奶昔 +HK$8)☞ 草莓香蕉奶昔 Strawberry Banana Shake 🍓🍌(M) | 評分:8.5/10鮮打的果汁加奶昔,味道天然,沒有人造味,不會很甜,又很填飽肚子,還不錯{凍飲-散叫}☞ 菠蘿橙汁 Pinea
這次來鰂魚涌這分店本是沖著雞柳來的,可惜當天沒有~
店員推介了我一口雞,反正不太想點炸雞翅,就決定一口雞吧😬
❈外賣:午巿套餐❈
因為疫情關係不方便在外面吃,只能帶回家再品嘗~
薯條屬正常,份量超足,也吃不完😂
{餐飲} (轉奶昔 +HK$8)
{凍飲-散叫}
☞ 菠蘿橙汁 Pineapple Orange Juice🍍🍊 (XL) HK$42 | 評分:9/10
以前就很愛喝菠蘿橙汁,但見到有這配搭的並不多,難得有,就另外叫了一杯加大的給媽媽,自己也喝了一口試試味道👅
味道也很不錯,酸酸甜甜的很清爽,媽媽也很喜歡
店員哥哥很友善,第一次光顧有一些疑問,他很有耐心一一解答
我跟店員說以前在韓國就曾經光顧#juicy (那時候香港還沒有),我買了青提子汁,也滿好喝的。而香港的店卻沒有賣,店員哥哥回我說以後會有了,滿心期待 (這是叫我以後要再來嗎?哈哈)
❈總括❈
真的吃得很飽,飲料也沒讓我失望,保持一定水準新鮮天然又好喝
我還會再光顧,下次想試試芒果草莓汁/蜜瓜奶昔/藍莓奶昔~
關了兩家分店,現在只剩這家了,希望它能熬得過去,畢竟這段期間見證了太多太多的好餐廳就這樣停業了。。。