2019-04-16 610 瀏覽
難得同老公一齊閒日放假,所以帶bb一同到樓下high tea,順便周圍閒逛。在Yoho mall1的其中一個入口就是simply life,地方寬躺,推bb車都有位置擺放,客人有室內及空外位置可選擇。我們坐室內。裝修一貫作風簡約而光明,店舖位置剛好可以採納自然光,很舒服的感覺。我們各點了tea set都是$48,tea set十分高質,沒有將貨就貨。漢堡包中間的漢堡扒是非常厚實。夾了煙肉反而比較乾,還有芝士。香辣薯條很香脆,沒試出辣味。相比漢堡我更愛薯條。墨西哥薄餅是雞肉同芝士餡料。味道清淡,配搭面頭的沙拉醬,味道剛好。而薄餅皮更是烤焗得宜。Lattecaramel latte咖啡仍是我的最愛😊兩杯拉花都是心心,分別是大心與小心而已Caramel同latte配合甜度剛好,兩者味道都品嚐到,沒有偏頗。還可以看見沖泡過程,看見她很忙碌,但是沖調的咖啡都很有質素。讚。沒有最低消費,亦沒有限時。約三五知己優閒high tea,或者同情人享受下午茶都是很好的時光。連加一服務費大約$50+一位。但是環境,服務卻可以媲美酒店,絕對推介。可是這個tea set只是閒日才有。假期是沒有呢。

Latte

caramel latte

咖啡仍是我的最愛😊兩杯拉花都是心心,分別是大心與小心而已

2019-04-15
下午茶