2021-07-12
今晚吃屋企附近的泰國菜,之前有朋友介紹過這家喜泰味不錯,自己也經過看到MENU很吸引,所以今晚有空便試試看。首先值得一讚是店內空間感大,疫情下也能安心進食,環境舒適,我和朋友不是太餓,點了兩個菜式,分別是蛋網鮮蝦炒金邊粉和泰式鐵板蠔餅。首先每枱也有一份蝦片,很香脆而且有濃濃的蝦味,和朋友很快便吃光。蛋網鮮蝦炒金邊粉用了一塊薄薄的蛋皮包著金邊粉,配上花生碎,青檸,可自己調較合適的口味。金邊粉很炒得很香,熱辣辣的很好吃,我喜歡加上青檸更開胃,少少酸的感覺。另外期待的泰式鐵板蠔餅,心想泰式的蠔餅會是什麼味道,看到賣相很特別,很像一座山,原來入面是滿滿的芽菜,外面蠔餅像奄列,吃不到蕃薯粉,有香濃的蛋味,口感很特別,很好吃,第一次吃這樣的蠔餅,點一些辣醬令味道更有層次感,推介!