2018-05-19 51 瀏覽
星期五因該公司補假的關係,約了住在天后附近的朋友午飯。知道我坐東區走廊的巴士會有巴士站在興發街有站,朋友就約我試這間新食店。這裡主打台灣食品,有點似以前的珍珠奶茶店(我說以前,是因為租金貴的關係,現在的珍珠奶茶店大部分已轉了只做外賣,不設座位)。餐廳有兩層,我們被安排上樓上,地方幾闊落。食物主要分飯類和麵類,再加一些台式小吃供選擇。朋友二話不說點了紅燒牛肉麵,賣相靚,大大碗,我偷飲了一啖湯,湯底濃,應該是因爲有紅蘿蔔的關係,令湯底帶點鮮甜味。而牛肉則有兩種:忟牛腩和牛𦟌,料多,還有半隻鹵水蛋。作為飯桶的我,選了口水雞肉燥飯,再加了$8加點土匪雞翼。口水雞很出色,想不到午市份量都有一整碟,很抵食。認識土匪雞翼是因爲米線店,想不到這裡也有,加了$8有兩隻,雖然細細隻,但雞翼的調味很好。朋友加點一個小食share,點了鹵水豆腐,很喜歡是暖的豆腐,味濃,佐飯一流。珍珠奶茶是台式食品的代表,當然不會錯過。珍珠的質地有咬口,做得不錯。
餐廳有兩層,我們被安排上樓上,地方幾闊落。
食物主要分飯類和麵類,再加一些台式小吃供選擇。

2018-05-18
午餐