2021-11-13
和匠真的算得上最愛的燒肉店,每次想要食燒肉都會不假思索就再訪~每次到和匠都會有新的菜單或推介,所以總不會膩~平日吃燒肉都愛配啤酒,不過近來喝得太多,所以還是選了一些無酒精飲料。除了現成的波子汽水,還有很多其他mocktail或soda的選擇~【日本安曇野豆腐沙律】雖然沙律看起來平平無奇,但單是上面的豆腐就非常加分,豆味非常香濃,質地軟滑濕潤。【池魚天婦羅】天婦羅炸漿薄身,感覺不會很油膩。池魚肉質結實而爽身,沒有半點腥味。池魚肉非常厚實!【美國Prime牛小排】美國Prime牛肉相對於日本和牛有更濃厚的肉香,牛小排更具有豐富的大理石油花,單憑賣相就看得出質素。牛肉燒香後引出油脂,加上堅實的肉質,不會太過油膩,反而牛肉味更突出。【鹽燒豚腩肉】鹽燒豚腩肉的品質令人驚喜,五花肉肥瘦分明,只是簡單以鹽調味已可嘗到鮮味和油香。【美國Prime牛角切】一般的牛柳粒燒完都比較靭,但經過多面燒香後,牛角切反而保留到肉汁和軟嫩的肉質。【黑松露醬牛油帆立貝】原本以為燒海鮮的難道很高,所以我們還是找了職員協助。但原來也沒有太複雜的技巧,不過就需要好好控制時間。牛油和黑松露醬的味道已經非常香濃,所以也不用額外再
每次到和匠都會有新的菜單或推介,所以總不會膩~
【日本安曇野豆腐沙律】
【池魚天婦羅】
池魚肉非常厚實!
【美國Prime牛小排】
【鹽燒豚腩肉】
【美國Prime牛角切】
【黑松露醬牛油帆立貝】
原本以為燒海鮮的難道很高,所以我們還是找了職員協助。但原來也沒有太複雜的技巧,不過就需要好好控制時間。牛油和黑松露醬的味道已經非常香濃,所以也不用額外再加添調味了~
【厚切牛舌】
本來並沒有打算點一份牛舌,但經過老闆的強烈推介,我們還是耐不住誘惑~可幸的是牛舌質素非!常!高!點了絕不後悔!