2015-10-19
與好姊妹K跟P好久不見, 於晚飯後想繼續聊天說地, 所以走到了這裡吃甜品。我們各自叫了飲品, K點的是士多啤梨奶昔, P的是芒果沙冰, 我則點了普通凍朱古力。甜品方面我們見慕絲棉花堡很有趣的樣子, 所以點了藍莓棉花糖跟brownie配朱古力雪糕。另外點了大家都喜歡的宇治金時 – 紅豆綠茶窩夫配綠茶雪糕。飲品先上, 給聊得口乾的我們解渴。第一眼看見已很喜歡這裡的玻璃杯碟套裝, 精緻的花紋碟有點可以high-tea的感覺。士多啤梨奶昔有點像士多啤梨牛奶, 偏重奶的一邊, 加上面的莓乾碎(看起來是吧因為K說吃不出), 有點像早餐的感覺。芒果沙冰就是把芒果打碎的一杯, 濃濃的芒果漿味很天然沒有放糖(P說不太甜感覺清新), 感覺滿健康的。我的凍朱古力則給她們的比下去了… 放了一會冰溶掉變得太淡, 但甜品上時大家的目光已被吸引了過去。藍莓棉花糖很搶眼(雖然藍莓味不明顯), 上面還黏著蝴蝶片(因為吃起來沒有味道所以我們沒有吃)。要吃到杯中物要先殲滅棉花糖, 我們三個有點難分, 所以大部分是我負責殲滅的,欠缺一點技巧所以即使用叉手都弄得黏黏的。杯內的是brownie, 杏仁片, 朱古力雪糕跟可可脆片類
我們都一致同意窩夫是是晚之選, 一邊吃着喝着一邊跟姊妹暢談, 不知不覺便消磨了一整晚的好時光。