2013-09-04
這間甜品店是住在馬鞍山的朋友介紹,說在馬鞍山很受歡迎,果然剛去到就已經見到大堆人在店前等候,那天我們等了差不多45mins =_=”我們點了窩夫栗子紅豆配雪糕 和 三重奏 (我忘記了正確名字,哈哈)窩夫栗子紅豆配雪糕可自選雪糕,有朱古力,縁茶,vanilla,選擇真太少了,連基本的芒果和士多啤梨都沒有。賣相是很可愛,很吸引,但的確有點失望,因為窩夫太乾,太硬了,總覺得窩夫是應該外脆內軟才好吃。三重奏芒果吉士千層酥,雪糕 和bowine先說bowine,又是太硬了,其實味道不錯,但我覺得太硬身的不好吃。幸好,芒果吉士千層酥好吃,否則我會把這店black list的,首先外相美觀,而且酥皮亦做得很薄很脆,而酥皮內的吉士醬與鮮芒果肉混合,甜而不膩。下次再探望朋友的話可以再試,不過就不會特意去了。
窩夫栗子紅豆配雪糕 可自選雪糕,有朱古力,縁茶,vanilla,選擇真太少了,連基本的芒果和士多啤梨都沒有。賣相是很可愛,很吸引,但的確有點失望,因為窩夫太乾,太硬了,總覺得窩夫是應該外脆內軟才好吃。
三重奏
芒果吉士千層酥,雪糕 和bowine 先說bowine,又是太硬了,其實味道不錯,但我覺得太硬身的不好吃。
下次再探望朋友的話可以再試,不過就不會特意去了。