2014-03-20
因某些原因,來到甚少踏足的太古因太夜及太餓的關係,在沒選擇的情況下,眼看餐牌上推介的是蕃茄麵,眼前一亮,在沒有太多考慮下便坐下來環境像蘭香園的格局,以特色的裝飾擺設為吸引點,餐牌設計特別,以兒時筆記本來作menu設計可是平時沒什麼所謂的老公卻苦惱起來,因為這兒實太少選擇了,除了豬扒飯、公仔麵,便是焗意粉,都不是老公想吃的東西,在思前想後了好一會才做到決定 蕃茄牛肉公仔麵滿心期待推介的蕃茄麵,是推介沒理由不來一試,雖則我比較喜愛通粉,但奇怪在下單時並沒有要求,卻來了通粉,拍了數張相才發現=.="牛肉是普通的牛肉片,淡而無味,而且應有用鬆粉製過,有點過份鬆軟;而蕃茄湯更是敗筆,比任何一家曾吃過的蕃茄湯還要差,雖然茄肉頗多,可是蕃茄味不夠濃郁,味道淡淡,麵條不煙韌彈牙,煮得有點軟腍,此菜式一點特別之處也找不到,想不到為何會是推介食品,很失望 焗肉醬意粉雖然這意粉平平無奇,肉醬及蕃茄味也未見突出,而且也是很穩妥的菜式,但有了極端的落差,頓時覺得比我的蕃茄麵美味多倍為了醫肚,雖然比預期的差,但總算不再肚子餓,也算完成了它的作用吧!
蕃茄牛肉公仔麵 滿心期待推介的蕃茄麵,是推介沒理由不來一試,雖則我比較喜愛通粉,但奇怪在下單時並沒有要求,卻來了通粉,拍了數張相才發現=.="
焗肉醬意粉 雖然這意粉平平無奇,肉醬及蕃茄味也未見突出,而且也是很穩妥的菜式,但有了極端的落差,頓時覺得比我的蕃茄麵美味多倍