2021-10-07
這間位於土瓜灣的夢之丼在西環也有分店,今次來到土瓜灣試試。夢之丼 HKD 298 - 價格是這裏丼飯中最高的,不過十分足料!很多不同的材料,而且夠新鮮!有三文魚蓉、三文魚子、帆立貝、牡丹蝦、海膽、松葉蟹、右口魚邊。惟一略嫌三文魚蓉太淋身,味道仍然夠鮮味,其他款式都很好,最喜愛帆立貝大大粒,蝦大大隻,右口魚邊燒過油脂感很足!這碗丼飯有很多不同味道和口感的層次感❤️花錦魚生丼 HKD 188 - 這款比夢之丼便宜一點,材料卻比較多,都是切碎的材料混合,有三文魚、白身魚、赤蝦、右口魚邊、金蟹子、三文魚子、櫻花蝦、蟹膏豆腐、青瓜、甜蛋、玉子漬、松葉蟹、蜆肉。上面加了隻生雞蛋,混合一起吃十分鮮!很滋味❤️蟹皇醬燒蟹膏豆腐 HKD 48 - 非常有驚喜的一款菜式!本身以為只是普通豆腐上加蟹膏,原來是豆腐本身已經有濃濃蟹膏味!入口即溶的感覺❤️我和朋友大推這款!慢煮鮑魚配肝醬 HKD 68 - 鮑魚比較普通,正常發揮。右口魚邊壽司 HKD 96 - 其實自己應該只吃過左口魚,這款燒過入口即溶❤️油脂感足,很美味!深海池魚刺身 HKD 78 - 厚身,但不是十分鮮味。真鯛薄切 HKD 78 - 比較難咬開,不
慢煮鮑魚配肝醬 HKD 68 - 鮑魚比較普通,正常發揮。
深海池魚刺身 HKD 78 - 厚身,但不是十分鮮味。
真鯛薄切 HKD 78 - 比較難咬開,不是很推介。
面鼓湯也不錯,有蜆肉!總括來說是一定會再光顧的餐廳,推介丼飯和蟹膏豆腐!