難得平日同家人出街食飯補祝我生日,就揀個可以坐得耐啲嘅地方chill下,所以就揀咗將軍澳The Point Pizza & Pasta。由於係兩個女仔食量不大,所以都係主要點一些餐前小食,再選一個主食。先點了這個各式意大利風乾火腿、香腸、水牛芝士拼盤。裡面有多款不同款式的風乾火腿,再加上水牛城芝士及橄欖,味道鹹淡適中,而且風乾火腿軟嫩可口,我好滿意呢個生日頭盤!也點了軟殼蟹蜜糖芥末汁沙律,軟殼蟹分量十足,沙律菜新鮮,而醬汁帶一點甜甜的芥末味,錦上添花是內裏有一隻半熟蛋,味道上的配搭令人十分開胃。由於家人很想食薯條,我們還點了這個黑松露芝士蛋黃醬薯條,上面有濃郁的芝士配上黑松露,雖然十分好吃,但份量之大,加上後來薯條凍了,有一點兒硬了,我們最終只能夠吃掉一半,但這個份量真是性價比!主菜是意粉與pizza二選一,最後我們選擇了這個慢煮鴨胸藍芝士披薩,我們點了九吋細pizza。每片Pizza上也有一塊大大的慢煮鴨胸,而且還有意大利藍芝士丶甜合桃及焦糖洋蔥,pizza吃在口中鹹得來帶一點甜,十分美味。另外飲品方面點了這個Iced Oreo Chocolate, 上面有一塊Oreo及大量crea

另外飲品方面點了這個Iced Oreo Chocolate, 上面有一塊Oreo及大量cream
裡面有碎碎的朱古力餅及濃濃的雲呢拿味道,不會太甜,好味!