2018-02-24
又來西九food court。西九8樓的food court總是人頭湧湧、座無虛席,但要尋一空位也非難事,因為大家吃得頗快,又食物製作速度快,座位流轉快,吃完飯抬頭看,身邊的食客早已換了人了。 這裡的東南亞菜有很多家,許多都做得挺出色,又喇沙又海南雞,反而大熱的韓國菜只小貓一兩間,真是奇怪。我跟朋友很喜歡吃泰國菜,來到food court便四處覓食,尋找美味的泰國菜。西九food court好的地方就是地方小小卻容納了廿幾家的食店,每家特色不同,價格又實惠,我們如斯平民亦可以食個豐富大餐。每家買一點特式美食,而主菜早已找好,是另外兩家的麵食及雞,來到味力曼谷,只好買小食,免得過飽。味力曼谷店面很搶眼,綠色的霓虹燈帶來清爽感覺卻不會俗氣。店面亦貼滿美食照片,看得我垂涎三尺。原來海南雞是其招牌菜,可惜我已買了另一家,不然一定會試試。曾俊華也是座上客。生菜很翠嫰有沒有!! 生菜新鮮、清爽,沒有很小塊的那種,店家都有細心挑選過的! 而且總共給了12塊生菜! 很土豪呢!肉碎亦給了很多,很爽手的店家!吃生菜包最開心的地方就是可以用手吃,用一片翠綠清新的生菜,放上惹味可口的辣肉碎,捲起包妥,送入口中
我跟朋友很喜歡吃泰國菜,來到food court便四處覓食,尋找美味的泰國菜。西九food court好的地方就是地方小小卻容納了廿幾家的食店,每家特色不同,價格又實惠,我們如斯平民亦可以食個豐富大餐。每家買一點特式美食,而主菜早已找好,是另外兩家的麵食及雞,來到味力曼谷,只好買小食,免得過飽。 味力曼谷店面很搶眼,綠色的霓虹燈帶來清爽感覺卻不會俗氣。店面亦貼滿美食照片,看得我垂涎三尺。原來海南雞是其招牌菜,可惜我已買了另一家,不然一定會試試。
曾俊華也是座上客。
吃生菜包最開心的地方就是可以用手吃,用一片翠綠清新的生菜,放上惹味可口的辣肉碎,捲起包妥,送入口中,同時間可以感受到兩種與別不同口味的食材,非常盞鬼,而且滋味無窮。
這一家的生菜包在兩樣食材上都有花足心機,肉碎的香料十足,亦有肉汁,愈嚼愈香,十分推介!