2018-04-02
2096 瀏覽
之前已經去過黃金海岸, 但這是第一次夜晚時分到來...隨意逛了一逛後便開始選擇晚餐的地點, search完一輪後選了我們都愛吃的西餐。由於進去前已經在門外瀏灠過餐牌, 所以就坐後隨即可以點菜:這家餐廳價錢以意大利菜來說不算昂貴, 每道菜大約100元上下, 我們照平常的習慣點了一份意粉和一個pizza。第一道是簡單之餘又符合我們口味的香蒜蜆肉扁意粉, 首先扁意粉的質感合格, 是我們喜歡的軟硬度, 而且意粉也算入味, 有蒜香味之餘也帶香辣的味道。 唯一失色之處是蜆肉令人稍為失望, 因為蜆肉較細粒而且不夠新鮮, 甚至有沒有煮開口的蜆!下一道是秘製雞肉薄餅, 我們點了中批, 有10吋size (小size 和大size 分別有8吋和12吋, 各位可以按需要選擇喔!)相比意粉, 這個Pizza令我更為驚喜!它的材料非常豐富, 批底厚薄適中, 醬汁偏甜但配上蛋黃醬, 整體而言, 每一口pizza都不會有空虛的感覺, 不過10吋pizza對我們兩個人來說亦說大件, 下次選擇細size會比較適合。由於這裡的cocktail大部份都統一價錢在$65, 最後我們貪心地每人點了一cocktai (已經記不清
由於進去前已經在門外瀏灠過餐牌, 所以就坐後隨即可以點菜:
第一道是簡單之餘又符合我們口味的香蒜蜆肉扁意粉, 首先扁意粉的質感合格, 是我們喜歡的軟硬度, 而且意粉也算入味, 有蒜香味之餘也帶香辣的味道。 唯一失色之處是蜆肉令人稍為失望, 因為蜆肉較細粒而且不夠新鮮, 甚至有沒有煮開口的蜆! 下一道是秘製雞肉薄餅, 我們點了中批, 有10吋size (小size 和大size 分別有8吋和12吋, 各位可以按需要選擇喔!)相比意粉, 這個Pizza令我更為驚喜!它的材料非常豐富, 批底厚薄適中, 醬汁偏甜但配上蛋黃醬, 整體而言, 每一口pizza都不會有空虛的感覺, 不過10吋pizza對我們兩個人來說亦說大件, 下次選擇細size會比較適合。 由於這裡的cocktail大部份都統一價錢在$65, 最後我們貪心地每人點了一cocktai (已經記不清名字了), 只記得前方那一杯是草莓味, 而後方則有紅莓汁, 兩杯cocktail都不算出色, 但如果真要選的話, 紅莓口味會優勝一點點吧!
三樣東西綜合評價後, 我們都認為這家餐廳只屬不過不失的等級, 如果沒有其他更心儀的餐廳, 也大可在此試試它們的pizza喔!