2015-08-22
Caffe Habitu 一向是我心水的咖啡室, 《假日遊咖啡室》系列當然不少得它, 不知大家有沒有看過? 算得上忠實Fans的我, 當然時時瀏覽它的網頁, 但較少更新, 還是近貼它的Facebook和Instagram, 必有驚喜和新消息。於這個炎炎的夏日中, 它以Rosemantic Summer為主題, 推出一系列的活動, 為大家送上一個又浪漫又滿有活力的夏日。早前在希慎廣場外設了一個Pop-Up Store, 眾店員穿上印了玖瑰的粉紅T-Shirt, 充滿朝氣為大家供應以玖瑰為主題的產品。除了有四款玖瑰系列飲品外, 還有全新的手工冰條, 可惜冰條只在Pop-Up Store供應……不要緊! 分店除了有四款玖瑰系列飲品外, 也有新推出加入玖瑰花的甜品, 包括玖瑰草莓香軟班戟、玖瑰草莓果醬曲奇和玖瑰草莓流心蛋糕等等, 同樣吸引。雖然Caffe Habitu是屬於飲食店, 但並非只講飲飲食食咁簡單, 它也致力提倡本土文化, 就於今個夏日推出各種文化藝術工作坊, 其中有咖啡拉花工作坊、自助繪畫工作坊、現代書法工作坊、玻璃盆景工作坊及皮革工作坊, 的確節目豐富, 不用愁夏日沒有好去處。*
Rose Jelly Ice Tea
鮮玖瑰喜冰樂
有點不捨得用, 但還是記錄筆記重要。
熱玖瑰鮮奶咖啡
詳情可細閱個人網誌: http://wanttoeator.blogspot.hk/2015/08/blog-post_35.html