2011-09-06
是次為了歡送D小姐到外地讀書,特意選了個好地方。之前來過HAPPY HOUR,已經對此地的酒桶座位閃眼了。記住要在訂位的時候說明要酒桶座位,坐2至6人都可以(傳聞7人以上可以入VIP房!)是夜星期六,客人算多,但都有空位。幸好預訂了酒桶,自成一角,玩BOARD GAME都冇問題(個晚仲超應景咁帶咗德國BOARD GAME黎玩),不過酒桶空間有限,說話太大聲的話,酒桶裡的人會受不了滴....人未齊,不管三七二十一,先叫頭盤FASS PLATTER食住等:有很多種類的香腸及火腿,佐以酸瓜、芝士及芥辣。我特別欣賞雞肉腸(最近鏡頭中間個隻),非常美味!有酒精飲品,已忘了是什麼,芒果汁作主打,頗好飲。D小姐的凍飲一上來我們就妒忌了!大杯到像山一樣的士多啤梨COCKTAIL!好,人齊!事不宜遲,開波!炸豬扒:不甚恭敬的名字,有些乾身,相比之下似乎吉列豬扒的做法還高明一點。鱈魚甚鮮美,可惜太細份。六個人分都懶,一人一支叉把它直接了斷(幸好在酒桶沒有看見我們咁失態)磨菇配薯餅:特別點給素食的D小姐,結果D小姐豎起姆指大讚!薯餅炸得透徹香脆,配上濃味的磨菇汁,讓我暫時忘了脂肪和膽固醇。千呼萬喚始出來的豬
是夜星期六,客人算多,但都有空位。幸好預訂了酒桶,自成一角,玩BOARD GAME都冇問題(個晚仲超應景咁帶咗德國BOARD GAME黎玩),不過酒桶空間有限,說話太大聲的話,酒桶裡的人會受不了滴.... 人未齊,不管三七二十一,先叫頭盤FASS PLATTER食住等: 有很多種類的香腸及火腿,佐以酸瓜、芝士及芥辣。我特別欣賞雞肉腸(最近鏡頭中間個隻),非常美味! 有酒精飲品,已忘了是什麼,芒果汁作主打,頗好飲。 D小姐的凍飲一上來我們就妒忌了!大杯到像山一樣的士多啤梨COCKTAIL!
好,人齊!事不宜遲,開波! 炸豬扒:不甚恭敬的名字,有些乾身,相比之下似乎吉列豬扒的做法還高明一點。 鱈魚甚鮮美,可惜太細份。六個人分都懶,一人一支叉把它直接了斷(幸好在酒桶沒有看見我們咁失態) 磨菇配薯餅:特別點給素食的D小姐,結果D小姐豎起姆指大讚!薯餅炸得透徹香脆,配上濃味的磨菇汁,讓我暫時忘了脂肪和膽固醇。 千呼萬喚始出來的豬手,R小姐的至愛。但我不愛豬手,豬手的肉不嫩,比較有嚼勁,實非我所喜。還是把豬手留起知音人罷了。
服務方面,侍應有求必應,我們不太明白MENU她都細心解釋。即使星期六晚上,我們坐了三個小時有多都沒有人來催。唯一的美中不足是洗手間只有一個(男女共用),而且門鎖也是壞的.....ORZ
食的東西不叫難忘,沒有什麼大驚喜......但坐住傾計又非常好環境,推薦HAPPY HOUR,飲杯野加個FLATTER,我下次拖馬再黎!