2015-03-14 1169 瀏覽
巴士可在漁灣邨站下車地鐵在柴灣站下車往柴灣公園方向步行約8分鐘可抵達漁灣街市熟食中心勝香園馳名的是鴛鴦米線(炸豬扒雞翼)、奶茶及其自家製的辣椒油!!!PS:因為我吃過太多次鴛鴦米線,所以今次選擇吃其他食品只要是米線都好好吃,它的湯底一流!每次都會喝光!吃得辣的朋友,記得記得,落辣椒油!!!忘了重要的一點,就是它的牛肉汁(只要叫粉麵都會配上牛肉汁),不但充滿牛香,為湯米線添加多一番味道(你親身去試一次就會明白)另外,就是這杯充滿奶香的奶茶(我小六一直喝到中六都是這杯多年手藝不改的奶茶,每一口都充滿勝香園對街坊的人情味)愛飲奶茶的你一定要來試試它的奶茶,包你一試難忘最後,當然是我個人推薦的鮮油奶多(雖然間間茶餐廳都有賣鮮油奶多,但它的鮮油奶多總是與別不同,更有牛油香,更脆口)居住東區或於東區工作的你不妨抽空幫襯這間人情味濃的餐廳-勝香園千萬不要誤以為是上環那間!
巴士可在漁灣邨站下車

PS:因為我吃過太多次鴛鴦米線,所以今次選擇吃其他食品
只要是米線都好好吃,它的湯底一流!每次都會喝光!
吃得辣的朋友,記得記得,落辣椒油!!!
愛飲奶茶的你一定要來試試它的奶茶,包你一試難忘
居住東區或於東區工作的你
不妨抽空幫襯這間人情味濃的餐廳-勝香園
千萬不要誤以為是上環那間!
2015-03-12
5 分鐘 (堂食)