2023-01-19 23 瀏覽
星期日睡醒已下午二點多,便相約即將一起旅行的朋友到我家附近的海灣茶居填肚, 到達已近四點, 仍然坐滿7成,我倆離座時仍然不斷有客人入座。看到海報這裡有售無添架羽地製的過年糕點, 有我愛吃的煎芋頭糕 便order了, 芋頭糕含有大大糕鮮芋頭及超多臘肉,超足料超正。為了品嘗不同點心 我們叫了五福臨門點心拼盤, 很大的蝦餃 啖啖蝦肉,晶凝通透的粉果,正常的燒賣,薄薄皮的菜苗餃(正),以及馬拉糕 (不甜 ,正)。每次吃 點心 我必叫鮮竹卷,但當天的味道頗淡 。 亦有吃大大隻的灌湯餃但味道與鮮竹卷差不多 個人覺得淡了一點點 (應該是冇放味精😂😂)。竟然有柴魚花生粥 二話不說便叫了 大大碗 超多柴魚及花生🥜义燒飽是細細粒,3-4 啖可吃完 最適合我們女孩子👍👍一定要吃奶黃炸煎堆 超脆 不油膩 超超超👍👍👍👍👍👍最後我們各人一個粟子牛奶放燉椰皇 我倆咁 光光 都只是 218 元2 人 超抵食。

竟然有柴魚花生粥 二話不說便叫了 大大碗 超多柴魚及花生🥜

义燒飽是細細粒,3-4 啖可吃完 最適合我們女孩子👍👍