2012-12-03
那晚, 六個人的檯足足等了個半小時, 在同一時段等2-4人檯的排位, 足足有成五十多個;我問過侍應生, 得知此分店是沒有固定大檯, 因此侍應生需要安頓好10張2-4人檯, 才輪到安頓大檯客人 侍應生要EQ高亦需要懂得執生, 因為大檯是由數張小檯拼砌而成, 有時未等齊小檯而令現場有吉檯出現, 但是外面仍有成村客在乾等, 侍應生往往成出氣袋...... 那晚, 我親眼所見現在每檯都會有樽水供應, 可能那晚是真的忙碌, 吉了樽很久也沒有侍應生幫我們添水聚餐的原因就是大家都想嚐嚐Pizza Hut新推出的Swiss Fondue, 在入座前侍應生告訴我們:「製作Swiss Fondue的時間(等候時間)是45分鐘」因此入座後便立刻向侍應生下單, 其後再慢慢究竟再叫些什麼究竟是時間如流水, 還是Swiss Fondue的製作時間加快? 好像坐低只有半小時左右, Swiss Fondue便送上星級瑞士芝心鍋 $268 ... 芝士味道不算濃郁, 亦都吃不到白酒酒精味道。配料包括鮮甜大蝦, 意式肉丸, 香脆雞粒, 惹味煙肉腸, 清新青蘋果,粗薯條, 長通粉以及精緻法包粒, 隨餐還附送汽水2杯(
(配料中的意式肉丸、惹味煙肉腸都藏有冰粒, 點一點芝士漿是不足夠的;香脆雞粒、粗薯條都是熱辣辣兼香脆可口;長通粉嗦了芝士漿, 超正)
其後, 再叫多份芝味舞台4人套餐配帶子芝味舞台(大批)$488
• 飲品4杯
• 意大利菜湯4客/ 蘑菇忌廉雞湯4客
• 香焗小食拼盤1客及雞湯菠菜1客
• 可於下列選1款
西西里肉丸意粉/ 忌廉白汁三文魚長通粉/ 西班牙海鮮炒飯
• 配帶子芝味舞台(大批)
Pizza Card的會員優惠是食滿$160送兩客Oreo朱古力木糠芭菲