2023-01-15
提早一星期避開正日。亦已知正日是按時間分兩輪訂枱,酒樓會whatsapp定鮑參翅肚menu給訂枱人。非正日就是平常地食, 不限時間訂枱或用膳。整體是非常滿意,服務,食物和價錢成正比。人均$380。他的片皮鴨不需預訂, 非常方便,我們一行6人選了半隻。留肚嘗其他菜式。豆辦蓉蝦球: 豆辦蓉是鮮磨,有上湯味道,欣賞它的清淡鮮甜。西檸雞水煮魚:一枱人個個對這菜的辣度評語不同,有人食得辣,有人食到傷心流淚,個人來說是很喜歡這菜,我不怕辣也喜歡麻,,嗜辣的請勿錯過。火腿津白: 鹹香金華火腿已夠淋,伴著津白,味道相得益彰。母親選了兩個甜品作結: 高力香蕉豆沙: 明知是炸物,但不油膩,皮不厚,內有香蕉和豆沙,很滿足。豆沙鍋餅:, 雖然眼見“薄e e ”, 是因為皮是真的很薄,不會食落成口粉,相對地,豆沙的量就顯得剛剛好。好味!有師傅仔表演拉麵,表演後推了入VIP房,不知有什麼搞作。價錢參考,另有加一的。
非正日就是平常地食, 不限時間訂枱或用膳。
整體是非常滿意,服務,食物和價錢成正比。人均$380。
豆辦蓉蝦球: 豆辦蓉是鮮磨,有上湯味道,欣賞它的清淡鮮甜。
西檸雞
火腿津白: 鹹香金華火腿已夠淋,伴著津白,味道相得益彰。
母親選了兩個甜品作結:
有師傅仔表演拉麵,表演後推了入VIP房,不知有什麼搞作。
價錢參考,另有加一的。