2022-11-27 905 瀏覽
今日亞媽話想食pizza,但又話唔想出街,我就不其然諗起這間,上次試過外賣都不錯,今次又黎這裡買外賣。來到這裡,發現原來開始有聖誕套餐,除了套餐,還有散叫的聖誕菜式,上年試過成set既聖誕餐,今日就不如試下幾款聖誕菜式,再加其他菜式,當提早食聖誕餐,就咁話!聖誕菜式系列1,聖誕花環薄餅,這個薄餅是輕盈薄餅餅底,裡面用上金文拔芝士,巴馬臣芝士,紅莓乾和番茄醬做到,薄餅中間中空的,放有南瓜,羽衣甘藍,醃辣甜椒,北非小米沙律。雖然成個薄餅沒有肉,但這些配料都已經可以令薄餅味很香,加埋中間的沙律一起夾來吃,香脆得來又很清爽,平時聖誕節食很多東西,一定會容易食滯,但這個薄餅沒有肉,所以沒有咁heavy,再食其他東西都不會膩,用來做聖誕餐又不失大體,他們真得想得周到!意式焗肉丸,平時來這裡都見到好多人叫這個,貪佢除了有肉丸食,還有香草包可以沾香辣蕃茄牛肉醬,香草包有六片,肉丸不是一些死實實的肉丸,口感柔軟,似乎是自家製的肉丸,將肉丸和蕃茄醬放落香草包一齊吃,放入口已經覺得感覺很豐富,味道也很可口美味。聖誕菜式系列2,意式龍蝦海鮮湯粗管通粉,一開蓋就已經被那半隻龍蝦吸引著,很香很香的龍蝦香味直湧入鼻
聖誕菜式系列2,意式龍蝦海鮮湯粗管通粉,一開蓋就已經被那半隻龍蝦吸引著,很香很香的龍蝦香味直湧入鼻,所以急不及待的試下,粗管通粉可以令龍海湯掛上通粉一起吃,龍蝦湯用上芹菜,紅洋蔥,香茄海鮮醬,白酒,蒜蓉油,羅勒製成,裡面除了有龍蝦,還有青口,龍蝦湯味非常的濃郁,令人想一次又一次的喝下去,長通粉軟硬適中,不會太腍,這樣配搭真是一絕!
聖誕菜式系列3,麵包球聖誕樹,麵包球用上辣肉腸,馬蘇里拉芝士,巴馬臣芝士做成,另外還有一粒星星脆包,配上羅勒香草醬及蕃茄香草醬。餐廳將麵包球造成聖誕樹的模樣,很可愛。麵包球沾上不同的醬都有不同的風味,我比較喜歡羅勒香草醬,喜歡香草醬的香味,清而不淡,這個造形真的很有聖誕氣氛,做聖誕菜式果然不錯!

我們四個人吃,大家都吃得很開心很飽,上年聖誕餐都好好食,想不到今年的聖誕菜式都沒有令我失望,希望下年有機會再食到那縻有水準的聖誕菜式。
2022-11-19
外賣自取