2018-07-19 1394 瀏覽
向來我都支持小店!但這一次真係搞唔掂...!希望只是這款菜式!眼見餐廳內,其他食物,看似都沒問題的!寫這一篇食評,是希望提醒大家,不要點這菜!也希望提醒一下店家!必定要改良一下這菜!工作上經常四處走的我!這次來到梨木樹!平日我多會到隔壁的五十嵐!坦白說,五十嵐也不是什麼好東西!(有機會再寫一篇!)所以這次就試試新野!在門口被冬蔭公三隻字吸引!店內亦坐無虛席!心想問題不大了!但沒想到,冬蔭公一上台!就心知不妙了!深紅色、結結的湯底!有一陣燶味!吃一口!大件事!可以立即放低走嗎?抱著不能浪費食物的心態!勉強吃下了多口!但奮戰後仍剩下大半碗!這完全不是冬蔭公!有點燶的辣椒,有點「益」味的花生碎,伴著芽菜絲、粗河粉,再加上少少海鮮(青口新鮮,正常麵粉蟹柳、小量「硬」魷魚、細小蝦仁、腥「鞋」急凍魚柳!現在回想起,當我點冬蔭公的時候,下單的收銀提點了我一下,這是辣的!我當時還想,冬蔭公當然是辣的!現在要想,難道他想提示我,不要點?
向來我都支持小店!
但這一次真係搞唔掂...!
希望只是這款菜式!
眼見餐廳內,其他食物,看似都沒問題的!
寫這一篇食評,是希望提醒大家,不要點這菜!
也希望提醒一下店家!必定要改良一下這菜!
在門口被冬蔭公三隻字吸引!店內亦坐無虛席!心想問題不大了!
但沒想到,冬蔭公一上台!就心知不妙了!
深紅色、結結的湯底!有一陣燶味!
吃一口!大件事!
可以立即放低走嗎?
這完全不是冬蔭公!
海鮮冬蔭公河*