即興和朋友聚一聚chill一chill。 來到這間地理位置很方便的Shine,就在isquare附近,約在尖沙咀,港島九龍人都就腳!喜歡這種食物和飲品種類選擇夠多!。先點一杯cocktail $88 色彩鮮豔,味道帶果香,酒精濃度也強很易入口。。法式鵝肝多士 $198厚身鵝肝,大份到席間朋友不楚問究竟是鵝肝還是鴨肝?貨真價實大大件鵝肝,絕不欺場,口感軟滑,不會太膩。拌著鵝肝底的蘋果生菜去了油膩感。多士烘得十分香脆。鵝肝煎得剛剛好,香氣撲鼻,一切下去油分溢出,味道濃厚,肥而不膩,好食!。甜品時間: 心太軟 $80 🤤🤤🤤🤤🤤 (5分為滿分)這甜品令人留下深刻印象!一行大大的問句”這個心夠軟嗎?”讓座上的每個人都笑了!即刻打卡放上IG😂 除了噱頭之外,味道也令人難忘!一切下去是偏硬身的朱古力醬,沒有像小泉般流動,反而可一啖心太軟一啖冰淇淋的拌著吃。黑朱古力夠濃!不會死甜,雪糕半融狀態,拌著熱朱古力冰火口感一流!雪糕不是給便宜貨色來打發你,甚有驚喜。明明很飽還一下子給我們吃清光,就知道有多好食!。餐廳舒服,有足夠人手,侍應頻頻幫我們加水,服務周到。食物種類選擇多,雖然價錢略貴,但味道高質!總
即興和朋友聚一聚chill一chill。

喜歡這種食物和飲品種類選擇夠多!

先點一杯cocktail $88
色彩鮮豔,味道帶果香,酒精濃度也強

很易入口。

法式鵝肝多士 $198
厚身鵝肝,大份到席間朋友不楚問究竟是鵝肝還是鴨肝?
法式鵝肝多士

甜品時間: 心太軟 $80
🤤🤤🤤🤤🤤 (5分為滿分)
甜品令人留下深刻印象!
除了噱頭之外,味道也令人難忘!
雪糕不是給便宜貨色來打發你,甚有驚喜。
明明很飽還一下子給我們吃清光,就知道有多好食!

心太軟 IG: a.taste.for.life.852

餐廳舒服,有足夠人手,侍應頻頻幫我們加水,服務周到。食物種類選擇多,雖然價錢略貴,但味道高質!總括來話印象不錯!
法式鵝肝多士
心太軟 IG: a.taste.for.life.852